Ты никогда не снился мне...

Ты никогда не снился мне
В ночной прозрачной тишине...
Ты никогда не обнимал
И не любил, не целовал.
Я разлетаюсь на куски
От жуткой, ледяной тоски.
Разрушен мир, пришла печаль.
И мне себя немного жаль...
Одна...когда полно людей.
Одна...среди своих друзей.
От мыслей никуда не убежать,
А так хотелось побеждать...


Рецензии