Вагон судьбы.. по рельсам...

 У режиссера - пауза Творца...
 Обдумывает мысли Бога...
 Чтоб не было Тернового Венца...
 И без ухабов чтоб была дорога...
 Чтоб больно не было ...
 Ни мне и ни тебе...
 Спешить нельзя...
 Трудна к Любви дорога
 К какому берегу прибьет меня волна...
 И окажусь ли я у твоего порога...
 Гадай или не гадай...
 Судить не нам...ЕМУ...
 Вагон Судьбы...по рельсам черно-белым...
 Чтобы сказать сегодня...Я смогу...
 Быть надо в этой жизни очень смелым...


Рецензии
Чтобы сказать сегодня...Я смогу...
Быть надо в этой жизни очень смелым...

А что мешает быть смелым?

Даниловцева Людмила   03.12.2006 21:54     Заявить о нарушении
Жизненный опыт...Человек только предполагает...

Натальясергеевна   05.12.2006 22:40   Заявить о нарушении