Завтра

Мне завтра приснится любовь
В костре снегопада.
В нем станет золой любой,
Но мне их не надо.

Мне завтра привидится боль –
Ты мне не поверил...
В войне за мечту снежный бой
Утихнет у двери.

Мне будет и горько и жаль –
Тебе не увидеть...
В охапку морозную даль,
Сплеча - по обиде.

Склониться бесцветным слугой –
За верность награда.
Мне завтра приснится любовь
В костре снегопада.
 ноябрь 2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.