Он и Она. Как наваждение
Кухонный стол. Мой день рождения.
Мне доводилось чувствовать всякое,
Только поэтому я не заплакала.
Он и Она. Два возбуждения.
Кухонный стол. Телосплетение.
Я замираю в сердце и мысленно,
Силясь измерить предательство численно.
…Тихо уйду, двери прикрыв слегка.
К стенке прижмусь. Нервно дрожит рука.
...Мне всё равно плакать не хочется.
Я подожду… Скоро всё кончится.
1.12.2006
Свидетельство о публикации №106120302129