Хм...

Сине-желтые облака,
Дерево из золота,
Бешеная скорость и повороты,
Волны бьются в истерике...
Восход заливает горы,
Море лазурью разлилось,
Сердце в просвете,
Маленький беспомощный ослик..
Яхта, черная яхта,
Джаз, налитый в коктейль,
Сон под святостью монастыря
И перед темной вечностью...
Мышки, летающие в ночи...
Хм... Фокусник... Смешной...
В ресторанах нет еды...
Поздно уже...
Брызги в разные стороны,
Сливаются в радугу...
Интересно, а что там, под водой?
А под водой нет воздуха,
А дышать хочется,
Но дышать нечем...
И фотографии нельзя порвать...
Их как бы нет... Они в памяти...
В памяти компа и... в моей...
А в его памяти другие фотографии...
И может быть он их уже порвал...
Прошлое закончилось,
а будущего еще нет...


Рецензии