Завидую тебе, что слезы навернулись...

Завидую тебе, что слезы навернулись.
Завидую тебе, но зависть чище слез,
Светлее бела дня и глубже темной ночи,
И пробирает словно рождественский мороз.

Завидую что можешь ты быть сперва ребенком,
Потом пророком стать и ведать суть твою!
А позже просто мужем или отцом смущенным.
Завидую тебе и искренне люблю.

Но я люблю не тело, а мысли что ты даришь!
Но я люблю не губы, слова что говоришь!
Спасибо, что ты дверцу иную открываешь,
Спасибо что надежду примером ты сулишь.

Прости, что столько лет тебя не вспоминала,
Прости, что столько снов мечтала не о том.
Я так хочу забыть тот миг когда я стала
Взрослеть и превращаться в лицо с зашитым ртом…

Я обещаю вновь зажечь внутри лампадку!
Я обещаю сбить с себя всю эту спесь!
Спасибо, что дал вспомнить, кем я была когда-то.
Спасибо что напомнил, кто я сегодня есть.


Рецензии
Я обещаю вновь зажечь внутри лампадку!

Только ради этого можно встретиться много лет спустя. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.12.2006 21:42     Заявить о нарушении
И Вам Душечка спасибо!

М Сестра Осени   18.02.2007 02:06   Заявить о нарушении