Мне говорят...
Что на бумаге вся цена исчезнет безвозвратно.
Что в мыслях пустота настанет жить
И поглащать другое будет не приятно.
Мне голосят,что мне нельзя поверить в сон,
Который ласков,так наивен и безмерен.
Он заставляет думать о другом:
О доброте,но боли и потере.
Раним внутри,снаружи чистых нет пробелов.
И действую,и не сказать что быстро,смело.
На мир смотрю со взглядом хмурым, косо,
Не оглянусь, и не боюсь пустых вопросов...
Дела... Какое дело? Которое задело?
Которое во мне отчаяно болело?
Мне бы забыть сплошные разговоры.
Стереть бы всё, поставить всем затворы.
А сон...бесмысленно и мрачно проходил:
Услышал тихий,очень тихий голос.
Он важно цели жизни говорил.
Забыл,в душе ребёнком ведь прожил
Пока,и там останусь навсегда так молод.
И всё,конец? Ха,эти строки тоже на бумагу,
Я не смогу оставить их в душе,
Но постараюсь той забытой пустоте
Засыпать взор и показать отвагу...
Свидетельство о публикации №106120302097