Мне грустно и легко
Да сердце бьется с перебоем –
Как на затакт –
Не в лад, да невпопад
Как чайки крик в ритмичном шуме моря
И на пол такта не хватает вдоха
И я хватаю кислород открытым ртом
Как рыба смотрит круглым водным оком
Откладывая выдох на потом
Так иногда случается, я знаю
В преддверье перемен
Так грустно мне, что было – умирает
Но новое рождается взамен
Свидетельство о публикации №106120302095
Сергей Карпов 08.12.2006 12:40 Заявить о нарушении