сон?

О! сколько мыслей, сколько слов!
Не высказать, не рассказать об этом.
О! сколько ночью видел сладких снов!
Любовь! Ворвавшаяся порывом ветра!

И спать нельзя, но проспаться больно,
Во сне я вижу как счастливы с тобой.
Открыв глаза, увидел я невольно,
Так близко счастье, но почему -то не со мной.

Но почему-то убегает снова
Тот человек, который покорил меня.
И на прощанье я услышу слово,
Я привыкла, и мне скучно без тебя.


Рецензии