Да! встречаются люди

Да! ведь люди встречаются
и находят однажды друг друга
в этом яростном мире
обретая желанный покой
и в глазах бьется счастье
на миг! остальное лишь вьюга
безысходной игры
где с поникшей идешь головой
каждый день лишь в печали
и думах себя истязая
каждый в поисках счастья
эгоистом ничтожным живет
и не многим судьба
улыбнется ,шутливо играя
остальные в печали!
не каждый себя обретет


Рецензии
Дмитрий, выше голову!
Когда много печалишься, некогда себя "обретать"

С уважением, Людмила

Людмила Легчило   04.12.2006 21:50     Заявить о нарушении