Молчанову Андрею...

Если я совершила ошибку,
Виновата, естественно, я,
Но ведь я же хочу возвратиться,
Ну, а ты очень зол на меня.

Понимаю, что зря поступила
Я тогда так жестоко с тобой,
А сейчас очень сильно жалею
И плачу я за это собой.

Почему ты не хочешь услышать
То, что я бы хотела сказать?
Почему ты не хочешь увидеть,
Как без тебя я могу увядать?

Хотя, знаешь, наверно, ты прав,
Потому что любви не вернуть.
И катЯтся слёзы из глаз,
Которые только и ждут

Увидеть тебя и узнать,
О ком ты думаешь сейчас?
Вновь по глазам бы прочитать,
Забыл, иль думаешь опять?

Да, знаю точно, что ты прав -
Любви разбитой той мгновенье
Нам не вернуть, Всё будто в прах
Рассыпалось в дуновенье.

Горечь мелочных размолвок
Простила я тебе давно.
Поверь, ты был мне очень дорог,
У нас ведь было не кино…

Предательство обиды пережитой
Ты тоже постарайся мне простить.
Ведь я же не специально, ты поверь мне,
Но лучше для тебя меня забыть…


Рецензии