Пока! а быть может, прощай!

Моя милая Анна, ну что же сказать?
Пока! А быть может, прощай.
Я люблю тебя, ты должна это знать,
Хоть иногда же меня вспоминай.

Забудь те дни печальных разлук,
Когда разделяли нас километры.
Когда тревога в душе от неистовых мук
И на сердце холодные ветры.

За окном опять дождь и тебя рядом нет,
Не согреть теплом меня боле.
Сколько много в разлуке не прошло бы и лет,
Останусь я верной злой доле.

Для любви в моём сердце закрыта дверь,
Но меня ты не забывай.
В душе останусь с тобой, в это мне верь,
Пока! А быть может прощай.


Рецензии