Слова
Молчанье - золото. Слова
Колышут огонек свечи.
Не надо слов. Они в глазах.
В них прочитать хочу: о чем
Ты вдруг задумался сейчас?
Что в сердце кроется твоем?
Что в этот миг сближает нас?
В них разгадать хочу секрет -
Что нас роднит? Что отдаляет?
Но ты не скажешь мне ответ.
А я сама его не знаю.
Да, иногда нужны слова..
Затем, чтоб ясно все сказать.
В своих догадках – я права?..
Но ты молчишь, молчишь опять...
Окончательная редакция
весна 2007
Свидетельство о публикации №106120302009
Андреи Орехов 19.09.2008 22:17 Заявить о нарушении