Амулет между пальцами - сердце моё...

Амулет между пальцами - сердце моё
Пусть Тебя в час беды сохранит...
Силу жить слабый призрачный свет мне даёт
Что вдали, за закатом сокрыт.

Угасает в ночи лампа неба - луна,
Серебром на запястье слеза...
"Шутка Бога ль, душа моя вечно одна?.."
Тонкий лёд отпечатан в глазах.

Но я буду, я знаю - живу для тебя
День за днём, восемнадцатый год
А умру - расскажу, что мечтала лишь я
Встретить вместе с тобою восход.

29.09.06


Рецензии
Не ты одна, Хэллин!;) Нас тут побольше будет... По крайней мере, на одну меня.:)

Аэлирэнн   24.01.2007 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.