Я отступаю, чтобы выиграть
Я в тень уйду, чтоб засиять;
Я плачу, чтобы вновь смеяться;
Я падаю, чтоб вновь летать.
Я ненавижу, чтоб влюбиться;
Тебя теряю, чтоб найти;
Я умираю, чтобы выжить;
Тону, чтоб мостик перейти.
Я разрушаю, чтобы строить;
Старею, чтоб быть молодой;
Я изменяю, чтоб быть верной;
Невеста я, чтоб быть вдовой.
Болею я, чтоб быть здоровой;
Я молчалива, чтоб кричать;
Прощаю, чтобы отомстить всем;
Кончаю, чтобы вновь начать.
Слабею я, чтобы быть сильной;
Сдаюсь в плен, чтобы победить;
Я девственна, чтоб быть твоею;
Воздерживаюсь, чтоб любить.
23.12.2003
Свидетельство о публикации №106120301987