ПрохладаCink

Сегодня солнце выше неба,
Летели птицы над Москвой.
И этот день такой холодный,
Хотя его живу с тобой.

Морозит руки мокрый воздух,
И под ногами гололед…
Но в этом городе чужие,
Никто меня не признает.

В прозрачном пламене сгораю
От ледяного потолка..
Мне не пройти через дорогу,
Всегда нужна твоя рука.

И может, я еще забуду,
А может, все еще верну…
Хотя, наверное, не буду.
Мне б окунуться в темноту.

41206


Рецензии