Придётся!

Зачем ты пошла за мной по тропинке,
Ведь сама захотела остаться.
На руку пали немые снежинки,
С тобой, как и с ними, придется расстаться.

Придется забыть серебристые ночи,
Когда луна озаряла твой блик.
И солнца забыть золотые лучи,
придется, потом чтоб вспомни на миг.

Когда, уходя, ты мне скажешь, прощай,
В ответ не скажу ничего.
Любви мне и счастья прошу, не желай,
Уж прошел я это давно.

Наверно придется сказать тебе то,
о чем обычно нельзя говорить.
Я люблю тебя, ты это знаешь давно,
И должна за это простить.


Рецензии