Навеяло

На краю февральского разгула,
В предвкушеньи солнца и тепла
Я себя беспечно обманула,
Только вот поверить не смогла.

Мне под утро снилось голубое,
Как в апреле небо, без заплат.
Не поверила... Теперь сижу и ною.
Грустный день, пустой холодный взгляд.
 февр.2003


Рецензии