Слабым эхом в сердце отзовется...

Слабым эхом в сердце отзовется
Чей-то мимолетный легкий взгляд.
Если нить надежды оборвется,
Не сошьешь ее и не вернешь назад.

Не вернешь, да и уже не нужен
Чей-то голос, не зовущий никуда.
Желтый лист, что в осень ветром вскружен,
В зимний день блестит из-подо льда.

И почти забыт в безумной гонке
Человек из чьих-то детских снов.
Только в далеке, на горизонте
Соткан твой портрет из облаков.

И уже другой мне сердце точит,
И живу, любя и не любя.
Только почему-то знаю точно:
В сердце будет место для тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.