Нереальность тающих границ

 ( Совместно с Brinn6661 )

Высоко, на грани тьмы,
Где вершит конец судьбы
Место между смертью и тобой.
Что же там - решил узнать
Раньше времени понять
Эту мысль оставил ты мечтой.

 Что же после тьмы?
 Что увидим мы?
 Что же знать сейчас мы не должны!?

Никогда! Не спеши вперёд,
Обгоняя ход
Времени своей мечты и дней
Никогда! Не спеши во тьму
В знаний пустоту
Впереди только блики огней!

Вот и все и шаг вперед
сделан, что тебя там ждет?
все сомненья сожжены до тла.
Сила бьет стальным крылом
Воздух пахнет адским злом
Залит пламенем закатных слез

камнем рухнул вниз
в бесконечноость, в высь
в нереальность тающих границ

А теперь - тишина и мрак
Только боль и страх
Это ад - ты выбрал его сам
А теперь, нет назад путей
Ты в плену теней
И это навсегда...навсегда.

 Что же после тьмы?
 Что увидим мы?
 Что же знать сейчас мы не должны!?

Не уйти! И не отступить...
Так нельзя решить
То, что есть уже сейчас...
И сполна...жизнь обречена
За спиной стена
Говорит, что пришёл смертный час.


Рецензии
смерти нет, пока мы живы
те, кто возржают - лживы
а ещё при жизни говорить, что дальше дороги нет - зачем же тогда и жизнь дана - на такие разговоры, что ли, её растрачивать?
название у Вашего стихотворения правильное, а вот посыл... нет!

Вторая Производная   17.10.2007 14:10     Заявить о нарушении