Был ты и была я

Вечер.
Слышу скрип, шум дорог,
Сижу на улице одна.
Я пропустила поворот,
Там где был ты и была я.

Люди проходят, пьют пиво, им не грустно,
Они веселяться, им не чего скучать.
А в моём сердце уже всё пусто,
И таким людям присвоено страдать.

Да что там я? Я ни кто.
Никому я не нужна.
Моё сердце-пустое окно,
А когда-то в нём был ты и была я.

Теперь оно закрыто, как металлическая дверь,
Больно, на части разрывает меня,
И я прошы ты мне пожалуйста поверь,
Я вновь хочу чтоб был ты и была я!


Рецензии