Twin sisters

Близнецы мы, мы звёздные сёстры,
Суждено было встретиться нам;
Мы танцуем на лезвии остром,
Разделяя судьбу пополам.

Вместе воду, огонь и ненастья
Рук об руку пройти суждено...
Отдала бы всё за твоё счастье!
Только вот для нас счастье одно.

03.12.06


Рецензии