Мир, который создал ты

Я вижу чье-то отраженье
В мерцанье дождевой воды.
Здесь нет земного притяженья,
Здесь мир, который создал ты.

Слиянье чудных ароматов,
Знакомых, новых и чужих.
Фуршет рассветов и закатов
Увы, не делим на двоих…

В прохладном призраке тумана
Владычество кривых зеркал.
Тяжелый воздух, терпкий, пьяный
Приносит резко ветра шквал.

Мы здесь, а где-то по соседству
Разбиты светлые мечты…
Давай вернемся вместе в детство,
В тот мир, который создал ты?


Рецензии
Любась, мне очень нравится твое творчество. Легкость и душевность-вот главные черты, присутствующие в твоих стихах.

Ирина Зайцева   13.01.2007 23:56     Заявить о нарушении