Крылья
Реальность - твой мир, а ты хочешь другого.
Любое мгновенье по-своему вечность,
И каждая песня, и каждое слово.
***
И кончилось все!.. Остаются основы,
Что были покровом из мыслей сокрыты.
И старое как-то по своему ново,
Но поздно: мечты восприятьем убиты.
Пусть так, называй это так, как ты хочешь,
Имея в виду всё одно да и то же.
А Мир свой мечты сохранить не поможешь?..
Пойми, наконец, что тебе же дороже!
Реальностью мира разрушено счастье,
Забыто то чувство, что в сердце осталось...
Ты всё отдала, я помочь не во власти.
Зачем со своим же ты Миром рассталась?
Не надо меняться, подобно мгновеньям!
Останьcя собою - и будешь ты сильной,
Он будет с тобою, в твоём сновиденье,
И счастье вернётся, и вырастут Крылья.
05.02.06
Свидетельство о публикации №106120301905
Елена Ярченко 20.01.2008 22:59 Заявить о нарушении
Мечты должны жить - без них нельзя, но и я правда хочу их исполнения, какими бы странными они ни были. И пусть даже страшно.
Йолли Романова 09.02.2008 01:47 Заявить о нарушении