из цикла Россия стих 3
Пока душа ещё на волю просится уйти.
Вперед! О, ты! Великая Россия!
Я верю, сможешь ты на трон взойти.
Как в те далекие забытые столетья,
Во времена тех императорских имён.
Буду помнить, и тебя буду жалеть я,
Моя страна, тобой на веки я пленён.
Разруху, голод, всё преодолела,
Прошла с гордо поднятой головой.
Победы, пораженья пережить сумела,
Великая держава - я горжусь тобой.
Вперед! Мы дети твоего восхода!
Ведь выпал нам четь восславить Русь.
И не устали мы от бесконечного похода.
Вперед! В бой за победу Я сорвусь!
Свидетельство о публикации №106120300190