декабрь. запахи

Этот декабрь невеял и всё замёл
Ещё не проникся,но уже пришёл
Присел,вставил поперёк горла кол
Зачем говорить?!лучше молчать мол.

Вышел из меня мой жаркий «Ideals»
Через глаза,через рот,головою кивал
Декабрь короновал,сказал: вот «Elegija»
Пальцем чертил по мне,сказал:стратегия.

Стал вышивать крестом по правой руке
Дрожью пробежал по голубой реке
Красной рябиной,знатным шиповником
У сестрицы моей заручился любовником.

Шипами по венам и сладкой кровью
Объявился мне бархотную,но войною
Облачился в мундиры,сталь и железо
Лица примерял,ну никак ни мать Тереза.

Мне с ним мёрзло,мне ж не повезло
Дышит холодно в рот, L`ea par Kenzo
Вены вскрывает,меня выпивает
Линии жизни языком обрывает.


Рецензии