все мужчины, которые хотели меня
которые хотели
меня
женились
на моих
подругах
без причины
жду декабря
с джазом на кухне
влюбилась
какая судьба?
все мужчины
остались при мне
и рядом
а я рисую во сне
мне свет отключили
и воду, и газ
прикинулась адом
прогнать чтобы
с глаз
и мальчики все
каким не дала
искали меня
после свадьбы
а если дала
то не корысти ради
дела
не веду
и дел не имею
жизни переведу
стрелки
чтоб на потерю
просят любви
но поверхностно, мелко
хочешь бежать?
так беги!
чтоб не путать подруг
т любовниц
чтоб не рожать
чтоб из рук
не ронять монет
не терять достоинств..
я не простила им
теплых телес
девочек-жен
ног пластилиновых
но каждый в меня –
сладкая месть –
влюблен..
Свидетельство о публикации №106120301882
кончились свадьбы
тебя ищут с огнем
в бреду повторяя имя...
Владимир Нургалиев 28.10.2007 05:58 Заявить о нарушении