Мастер судьбы
Небесной тайною рождён
Дар исцеленья - твоя лира.
Спасать людей ты обречён.
Ты был надеждой для народа
В смертельный час каждой души.
Сверканье рук - пронзанье тел
Тёплым огнём
Вернуть людям свет
Боги, конечно, не причём
Мастер судьбы!
Чтоб сказать смерти нет
Ты не доступен для злодеев
Твой мир - защитная стена
Свет есть - и ты это проверил
Творишь для жизней чудеса.
Вся цель - здоровье принести всем
Но жизнь твою нельзя спасти.
Тиран был послан чёрным небом
С короной власти на главе
Заставил он гореть под гневом
Костра - губителя людей
Вот так закончилась дорога
Святого мастера судьбы
Декабрь 2005
Свидетельство о публикации №106120301874