Ты и он

Однажды ты бросишь ключи на стол,
Погасишь свет и задернешь шторы.
Собьется дыхание: Он пришел!
И высохнет небо, раскрошаися горы.

И кончики пальцев, как будто в огне
Сгорев, станут легче, нежнее пепла.
Ты будешь везде: и внутри, и вне,
Поймешь, что, увидев Его, ослепла.

Запомнила маску, не зная лица.
Прощать все обиды была готова.
Начала не помня любви и конца
Не предполагая ее такого.

А, может быть, жить нужно тем, что сейчас:
Идти на сделку для самообмана?
Как жаль, что любим лишь один из вас,
Все гуще меж вами завеса тумана.


Рецензии
Как жаль, Вы из сайта куда-то ушли,
Но может вернётесь любимой, желанной?

Николай К Шапарев   08.06.2007 11:08     Заявить о нарушении