Об адской жизни и ангельской смерти

Ты ангел и демон - единая плоть
Борьба происходит, не зная свобод
Ни правил, ни чести, ни четкой черты
Где ложь, а где правда пойми, разбери.
И хлопают крылья: "хлоп-хлоп" за спиной
Ты ангелом был, потерял ты покой
Ты белые крылья на жизнь променял
Пролилась кровь, ты демоном стал.
И память о теплых серых глазах
Истлела в глубинах сознания, да.
Ты новую жизнь для себя избрал
Ты ангелом был, ты демоном стал.
Потух твой взор, исчез огонь
Ты жизнь свою спас, но каков урон!..


Рецензии
Привет! Всегда удивляюсь глубине твоих мыслей...Как всегда без слов!!Успехов!

Ани Леда   12.01.2007 23:13     Заявить о нарушении