Не просто так

Не просто так всё в жизни происходит,
И совпаденье єто не случайное,
То матушка судьба мосты разводит,
Порою доводя нас до отчаянья...

И жизнь как сложная игра фигурами,
На шахматной доске переставляема,
То белое, то черное, бой турами,
Неведомою силой возглавляемо...

И каждый из нас ведь признается,
Что верит лишь светлому будущему,
И всё то что с нами случается,
Всё это конечно же к лучшему...

***************
Я верю - пророчество сбылось...
Мне это сегодня приснилось,
И всё то, что с нами случилось,
Так значит кому то хотелось.... :(


Рецензии