Бог

С неба моё моменто мори
С губ айн момент,айм сорри
Щекочут слова язык мне
Я повешен на вот этой стене.
Портретом немного косым,
Лицом чрезвычайно простым
Снизхожу к твоим губам
На своём чужом «там-там».
Я нем,я безязычен,я слеп
Я обножён,до души раздет
Глаза мои целуют перед сном,
А я и моргнуть не могу.Я сон.
Пальцы тонут вязко во мне
Я и пошевилиться не могу,я в стене.
Дышут пряной терпкой корицей
То ли эксы- они мне,то ли вицы-.
То оголяют загорелые поясницы
То воткнут мне в грудь спицы,
А мне не встать,не пошевелиться
Не плюнуть,никак не напиться.
Забрызгали,оплювали,затоптали
Зацеловали,обласкали,зашептали
А у меня вышел миллионый срок
Я подвожу свой итог. Прощайте. Бог.


Рецензии
мило
аааааааааааааааааааааааааааааааа (не пугайтесь это ответ роботу - он требует больше символов)

Андрей Иванович Левченко   25.12.2006 03:02     Заявить о нарушении
с превосходством над миром сиим!)
спасибо,за рецензию!
с уважением,

Невроэротика   25.12.2006 04:03   Заявить о нарушении