заглядываю в щель..

заглядывая в щель
смотрю
ищу среди себя
себя
попала в цель
горю
сомненье
в пальцах
теребя
ударом в темя
оборву
рассвет
на пяльцах
вышью завтра
поутру
привет!
я – Кафка
лгу
прости меня, прости
я не могу
я не хочу
расти
я не хочу
взрослеть
я не хочу в тебе

иди, мой милый сон
клеймом отметь
меня
на мне
тебе поклон


Рецензии