Зачем мне ты?

Я не могу понять, зачем мне ты
Я не могу понять, зачем мы вместе
Вдруг оказались, среди этой суеты
В том обществе, без совести и чести

Я не могу понять, зачем рассвет
Встречаешь, на моём плече и солнце греет
Кусочки, что замёрзли в темноте
И оттого немножечко теплее

Я не могу понять, зачем мне дождь,
Стучит в окно, когда оно закрыто,
Мне без него комфортно и тепло
А с ним моя душа залита…..


Рецензии
Я не могу понять, зачем пишу.
Наверно я люблю!живу?

Ия Кулага   03.12.2006 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Кулага.
Давно не публиковался, было трудно, сейчас перемены.
Я счастлив.

Попович Денис Владиславович   03.12.2006 20:00   Заявить о нарушении