Где наша страсть?

Я знаю, ты меня любишь,
И сама я схожу с ума.
Каждое утро меня ты будишь,
Никогда не бываю одна.

Я ценю твою робкую нежность,
Я люблю глубину твоих глаз.
Но скажи, разве это безбрежность?
Разве мы так любим в первый раз?

Мне лишь страсти не хватает,
Чтобы чувствовать себя живой,
И немое обажанье убивает,
Разделяет синею стеной.

Я боюсь, меня ты потеряешь,
Не успев почувствовать своей.
неужели ты о поцелуях не мечтаешь?
Хочешь, чтоб ушла немного я левей?!

Я так не могу,ведь это подло:
Предовать любовь за страсть.
Пусть твердят, что это модно,
Я тобой дышу лишь всласть.

Просто покажи, что я желанна,
Просто научись меня лепить.
Наши чувства - вот земля обетованна,
Там где рай мы сможем сотворить...


Рецензии