Роза увяданья

Она: позволь мне стать тенью
На длинных ресница
Виденьем, смятеньем бесплотным как дождь
Позволь мне лететь, приземлиться, разбиться.
Позволь умереть лишь когда ты уйдешь!
Я буду стихией в руках твоих смертных,
Такой какой скажешь я буду с тобой.
Черпать буду вечность в глазах безмятежных.
Мой ангел-мучитель, принц темный лишь мой!

Он: Могу быть темным принцем лишь с тобой я
Душа сейчас моя сейчас принадлежит тебе,
Ты роза колкая и боль моя.
Но лишь с тобой покой пришел ко мне.
Но не взывай ты к милости моей,
Я не могу любить тебя так нежно.
В тебе моя душа и сердце с ней,
Внутри стучит так ропотно и грешно.
Ты мои мысли заняла давно,
Черты твои небесные лилею
Наша любовь живет, но все равно,
Убить ее безжалостно сумею.
И вместе с ней умру я сам, не плач,
Я помню все от взгляда до касанья.
Я лишний, я преступник и палач,
Из за меня ты роза увяданья.

Она: Мне все больней любить тебя мой лорд.
Мне трудно чувствовать твои мученья снова,
Но мы вкусили столь запретный плод,
Что умереть с тобою я готова!

Он: Мой ласковый убийца,
Моя тень на ресницах,
Ты можешь бить и плакать,
Но ты должна смириться.
Ведь в жизни есть так много,
А на двоих так мало…
Мы люди без надежды
Ведь ты об этом знала…
Внутри меня твой образ плачет ядом,
Ты стала для меня блаженным сном.
Способна ты убить меня лишь взглядом,
В тот взгляд я как безумец стал влюблен!

Она: Забудь мои черты
Оставь глаза и губы.
Останься же со мной ведь я твоя!
Он: Забыть, оставить?
И как тогда жить буду?
Ведь красота твоя убьет меня!

Она: Так забирай ее!!!
Он: Я не могу….

Она: Ну почему ты хочешь убить чувство?
Ведь мне хоть рай хоть ад лишь бы с тобой!
Мне без тебя на свете слишком пусто!
Не оставляй меня, молю, О ангел мой!

Он: Наша любовь слишком сильна чтоб жить.
Такого выдержать мы не сумеем,
Она должна не плакать, а лишь плыть,
Но мы ее так ласково лилеем!
Прости моя мечта, моя богиня!
Твое дыханье не услышу никогда!
Твои глаза и губы, Боже!!!! Как любил я!!!
Прости меня, но ухожу я навсегда….

(выстрел в висок)


Рецензии