Мой герой

Бывают в жизни совпаденья,
Что приключаются порой.
Тебя увидела в мгновенье,
И вот теперь ты - мой герой.

Тебя увидев поняла я :
Ты для меня теперь один,
Забыть пыталась не смогла я,
Мой обожаемый блондин.

Ах, если бы ты только знал,
Насколько в душу ты запал,
Мой милый нежный сладкий вкусный
Голубоглазый идеал.

Но в сладостных порывах страсти,
Устала гнаться за мечтой...
Приди и подари мне счастье,
Спаси меня, ты мой герой !!!!!


Рецензии