Я перестал тебя ждать
И закрывая двери, перестаю скучать
Я перестал улыбаться, теперь ни к чему оскал
Я перестал ошибаться, я ведь итак упал
Мне бы, чуть подтянуться, только твоя рука
Вместо того чтоб согнуться, мне говорит пока
Ты полежи любимый, у пропасти на краю
Я на тебя забила, лишь, потому, что люблю
Только, такая хистори не может меня согреть
Ночью земля холодная, хочется умереть
И тишина мертвецкая и пустота в груди
Воспоминанье детское «мама не уходи»
Тянутся руки к образу и рыком бессвязных фраз
Перерезаю полосы, что разделили нас
Где, ты моя любимая, в связке с тобой одной
Песнь ты моя лебединая, гадкий утенок мой.
Свидетельство о публикации №106120301785