Плешка...

 Там пидapacы по трое кучкуются,
 И наркоманы группками шарятся.
 Тут в воздухе пахнет ублюдничеством,
 И голуби с рук едят,случается...
 Тут воспевают угодников,
 А рядом толпятся шлюхи...
 Бывает, находят покойников,
 Но чаще, просто пьяных в слюни.
 Для интуристов- площадь "Новая",
 Для москвичей же - просто "Плешка"...

 Хочешь увидеть МОСКВУ мою?
 Ты здесь поброди без спешки...

 (01.08.2006)


Рецензии