Пустота в платье

Ногтями цепляешь то, что прошлое.
Без умолку криками доводишь Всевышнего.
Что же ты просишь? Почему так поношенно
Смотрится платье твое сшитое?
Что ищешь, когда четко темнеет?
И кого позовешь, когда совсем не терпится?
Кому поверишь, когда уснешь брошенной?
И какие мысли в момент безысходности вертятся?


Рецензии