так больно падать с высоты амбиций

Так больно ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ АМБИЦИЙ
НА ПЕПЕЛ СОЗДАННЫХ СОБОЙ ВЕРШИН
Где только что мечтОсподобленное небо
Мне запускало пятерни в нестриженные космы.
Но то что было осталось в тверди камня
Коим стало тело и рассудок
Теперь среди мокрого песка и стлевшихся постылых будней
Я выпустил последний газ из легких
И замер созерцая шлейф паденья, став гранитом
В конце пути своем забытом
И начатом ожидании Сизифа.


Рецензии
"выпустил газ", пусть даже из легких - режет слух.
а тема хороша, мне вот как раз это отчасти актуально.

Олена Андреева   06.05.2008 00:07     Заявить о нарушении