Всегда
без банальных созвучий.
А на лодочке плыть
может только везучий.
И волнуется гладь,
что глаза отражает:
золотистая прядь -
рай земной обещает.
И в стремленье вперед,
в том азарте заплыва,
веря в солнечный мед
нет, не видишь обрыва
становясь все смелей,
словно выросли крылья -
не пугаясь смертей
не предвидя бессилья
увлечен лишь одним,
и одно понимаешь:
остальное лишь дым,
ты его отвергаешь…
И плывешь все быстрей,
в ритме мощном потока.
Рыцарь чистых кровей,
зачинатель истока.
Свидетельство о публикации №106120301672
Юлия Ивановна Пономаренко 18.03.2013 02:45 Заявить о нарушении