Шесть тибетских жемчужин

Шесть тибетцев -комплекс йоговских упражнений, выполнявшийся в отдаленных тибетских монастырях для продления молодости и здоровья. Они развивают скрытые способности человека и постепенно расширяют сознание. Возникает огромное количество энергии, которую можно использовать в разнообразных жизненных направлениях, кому что нравится!

Мои тибетцы -
Витаминки для души,
Любовь и сила.

Тибетец первый:

Размытый мир
Проявляется не вдруг
Вихрем кружится!

Тибетец второй:

Ноги взмывают
К небу антеннами
Вдох, пошел поток...

Чакра эмоций...
Дышит энергией, выдох
Мир параллелен...

Тибетец третий:

Лук изогнулся,
Вверх из чакры сердечной
Стрелу пускаю

Выдохнуть надо,
Лишь тетива ослабнет,
Не позабыть... Вниз...

Тибетец четвертый:

к небу летит
солнечное сплетенье -
паук наизнанку

Тибетец пятый:

вдох наоборот
радостно приоткрылись
смертные врата

волны энергий
выдох-вниз-вдох-вверх-и вот-
чакры открыты...

Тибетец шестой:

делать монахам
можно сие дыханье
и неженатым...
:)))


Рецензии
чакры открыла,
крылья расправила
Олюшка милая

:)))))

Аукрасанта   03.12.2006 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Я по тебе очень соскучилась.
Обнимаю,

Ольга Бадагеева   04.12.2006 12:35   Заявить о нарушении
Успехов тебе во всех начинаниях!
Только не исчезай надолго!
Идем дальше, летим выше, поем громче, глядим зорче, улыбаемся веселее...
:)))
С искренним теплом,

Ольга Бадагеева   05.12.2006 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.