Обман

Не поднимешь,не оставишь,
я играю,ты играешь.
Это мысли,просто нервы
Не последний и не первый.

Завлекает снова в сети
бесконечно нежный ветер
Я дышу,но задыхаюсь
Я забыть тебя пытаюсь.

Улыбаясь обманули,
просыпаясь утонули.
Завязал нам кто-то руки
Прекратились мои стуки...


Рецензии