Вдруг среди осеннего покоя

Вдруг среди осеннего покоя,
Несясь струной и дико воя,
На желто-лунный лист дорог
Упал беспечный белый мох.

И все вокруг затанцевало,
Запело, закружилось, залетало,
Храня в себе хрустальный звон
И серебристо-бледный сон.

Запорошив дома, метель застыла…
И стало грустно, но спокойно-мило.
Покрылся льдом ночных дорог алмаз,
Блестящий радостью лучистых глаз.


Рецензии