Как?
Как жаль, что явь нам оказалась не нужна.
Как жаль, что всё угасло между нами.
Но мы не скажем: "Так какого же рожна!"
Как хорошо, что были рядом не напрасно.
Как хорошо, что жизнь детей для нас важна.
Как хорошо, что всё могло бы быть прекрасно.
Но мы не скажем: "Так какого же рожна?"
Как грустно, что не будет больше песен.
Как грустно, что не будешь ТЫ нежна.
Как грустно, что Я стал неинтересен.
Но мы не скажем: "Так какого же рожна..."
Как жаль. как хорошо, как грустно...
Я, мучаясь вопросом, поражён!
Самим хотелось, чтобы было вкусно...
Но сами же полезли на рожон!
Свидетельство о публикации №106120300160
В точку!
Спасибо, Евгений, за стих
с уважением, Таня
Танюшка Алёшкина 07.06.2007 17:31 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Таня, за такие добрые слова!
С улыбкой, Евгений.
Яблоко Раздора 14.06.2007 15:31 Заявить о нарушении