Какая красота передо мною...

Какая красота передо мною:
В объятьях вечера сияет озеро огнем.
Так хорошо душе, и сердца стук спокоен,
И воздух свеж и как-то чудно нем.

А в небесах поют надеждой
Фигуры облачных миров.
Так тихо, и теперь, как прежде,
Здесь отдыхает время от градских оков.

Играют рыбки сонным плеском
В озерном зеркале воды.
Покрыта гладь волненья блеском,
И бьются об нее дождя следы.

Вдруг солнца свет и плач стихии
Родили вместе восхищение царей.
Через зеленый лес застыл слезливый
Семиколечный скромный мост дождей.


Рецензии
Ты знаешь, мне наверное, больше ВСЕГО нравятся твои крассочные словосочетания. Мне кажется ОНИ оччч. красивые и загадочные ;)
С ув. А.Ухов.

Александр Ухов   28.02.2007 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Все загадки в нашей безмерно любимой природе-матушке...

Яна Барсукова   28.02.2007 20:15   Заявить о нарушении