Голубоглазая бестия

Спасибо, милый песня прекрасна...)))твоим музыкантам тоже чмок)

жить тобой...
дышать тобой...
Боже мой...
 что со мной...


Ты лучше всех кого я видел
 на этом свете
Мы живем в разных мирах
 но на 1 планете
И раз уж солнце светит -
 Пусть светит над тобой
Я думал что знаком с принцессой
Оказалось -
 звездой
постой
 не уходи
побудь со мной
 еще не много
ты знаешь
 слов к тебе
накопилось много
 тревога -
давит
 фразы -
звучат строго
 но не растерянно -
заметь
ведь каждое слово -
 дорого
дорогая
моя девочка
 мое солнце
зая
бестия голубоглазая...
дороже неба
 даже
если все засыпать стразами
 сложно
передавать мысли фразами
 ведь
суть останеться одна -
 ты мое счастье
ты моя весна
 нет сна
нет слез
 нет зла
прошлое -
 в руках зала
ты будущее
 ты настоящее
ты единственная
благодаря кому моя жизнь -
 стоящая
блестящая
 (как пласт снега
в мороз зимний)
 настоящая
(как влага
 в период тропических ливней)
и ты в ней
 в жизни моей -
пункт первый
 с тобой я спокоен
хотя обычно -
 бываю нервный
местами -
 не уравновешенный
какой-то -
 вспыльчивый...
возможно
 просто
я
 от любви к тебе -
бешенный.......




Твои плечи
 всегда обнимает солнце -
так нежно!
 ветерок треплет волосы -
слегка небрежно...
 я иду за тобой неспешно...
Пытаясь уловить каждое движение бедер(:))
 (Шучу конешно)
Потешно.
 Но не грешно!
Ты улыбаешься сейчас -
 Я рад!
Тебе смешно...
 И ты знаешь -
что я рядом
 если что...


Рецензии