о себе заметки
И слушать когда говорят ерунду –
Это мой грех.
Должно быть, гореть мне за это в аду,
Но с глупостью снова я бой свой веду –
И верю в успех.
Люблю, когда мне говорят «ты – талант!»
И фразы, граненые словно брильянт –
Умею ценить.
Люблю сигареты с ментолом – их вкус
Слегка охлаждает игру моих чувств...
Как бросить курить?!
Люблю - когда солнце и искристый снег,
Люблю добродушный и искренний смех.
И верю в людей
Боюсь - смерти близких, болезней, войны,
Безденежья, драк и развала страны,
Измены друзей.
***
И все же на грабли,
«любимые грабли»
Встаю неустанно -
весь лоб в синяках:
нельзя никому
доверять (если б - вряд ли!) -
чтоб не оставляли
«друзья» в дураках…
Свидетельство о публикации №106120301541
Еще Ларошфуко писал: "Не доверять друзьям - хуже, чем быть преданным ими"...
Alexander Butenin 12.12.2006 15:39 Заявить о нарушении
отрадно, что есть еще люди, которые не заковали душу в панцирь окончательно...
я Вам всегда рада!)))
Алсу 12.12.2006 16:49 Заявить о нарушении