Прах и пух
Как звезда в небесах
На моих глазах
Слезы.
Жизнь...Рваная
Подушка..
А ты-ее целитель
Кто я?
НЕподружка,
А так...
Естесственный напонитель....
И Кричу от боли,как кричат от испуга:
Почему люди любят друг друга?
Естесственный наполнитель...
Перо-пух...
Я-безумный
НЕмыслитель,
В хороводе двУХ,
Пух и прах...
На одних лишь
Словах
\Прогоняя вперед\
Прах,
/Прогоняя назад/
ДУХ
Прах и пух?
Ни пуха и ни пера!
Ни меня,ни тебя
Больше,
Через тысячу лет,
У меня лишь один
Ответ:
Нет!
Пух и прах!
nach
Russland...
А почему?
Свидетельство о публикации №106120300154
можете/хотите
einander lieben
как-то так,
Александр Зю-Зин 09.12.2006 12:19 Заявить о нарушении
Как можете,
Или так ли можете,
Как хотите?
Полуается что-то вроде
1 равно 2,но 2 не равно 1...
Тата Титова 13.12.2006 13:18 Заявить о нарушении